Поиск по сайту
Прокат автомобилей, прокат авто в Киеве

Позиция компании Maybach на мировом автомобильном рынке.

Не является секретом, что начало производства машин под маркой Maybach стало самым серьезным фиаско концерна Mercedes-Benz за последние годы.

Пока основные конкуренты – Rolls Royce и Bentley с каждым годом повышают собственные продажи в ультрароскошном сегменте, спрос на Maybach стабильно снижается. Не смотря на такую тенденцию, спрос на автомобили Maybach в сфере прокат автомобилей, аренда авто растет с каждым днем. Компания Maybach укрепляет свои позиции среди людей которые предпочитают брать в прокат авто данной марки.

Статистика продаж печальна - с 2002 г фирме сумела реализовать только около 800 автомашин. И в итоге, Руководители убыточного подразделения, приняли решение уменьшить в два раза количество дилерских представительств в Соединенных Штатах, с 71 до двадцати девяти.

Очень многие из представителей, продающих Mercedes, продают также автомашины марки Maybach. И всем им понадобилось расщедриться на сумму где-то в 500 тыс. долларов США для того, чтобы стать представителем этого бренда. Да еще при том, что в прошлом году продажи Maybach в Америке, достигли всего 146 машин, вместо планировавшихся 600.

Директор американского представительства Mercedes Эрнст Либ рассказал о том, что всем представителям, которых затронет решение отказаться от продаж Maybach, будет выплачиваться компенсация.

 
 
Прокат авто Прага аренда и прокат автомобилей в Праге без скрытых платежей.
У вас есть уникальный матерьял который отвечает тематики нашего сайта? Мы можем купить его. Пишите на freesoft1981@gmail.com.
Нужен ли сайту форум для обмена опытом?